8
Какой гарнир выбрать?
Хочу приготовить жаркое из баранины, там баранина с овощами будет. Вот незнаю что придумать на счет гарнира, а то я баранину вообще не готовлю, а тут прям захотелось.
Свернуть
Ответить
За отварной картофель! Баранина жирная и с картошечкой самое то, а рис ИМХО конечно но не очень...Если только в виде плова :-)
Ответить
К баранине лучше будет рис. Если есть шафран, то рис можно сварить с шафраном.
Картофель все-таки более яркий свой вкус имеет, а рис удачно подчеркнет именно вкус самого мяса.
Картофель все-таки более яркий свой вкус имеет, а рис удачно подчеркнет именно вкус самого мяса.
Ответить
И я голосую за рис. Тоже имхо, но там где уже есть тушёные овощи, картошка на гарнир не подходит.
Ответить
Я люблю кус-кус с бараниной. Поскольку мясо ароматное и остренькое, простой, чистый вкус кускуса его только усиливает.
Ответить
