Школа
9

Подскажите с соусом...

Девочки,подскажите пожалуйста,хочу рулетики из свинины с грибами сделать,а в каком соусе можно потушить их?

Свернуть
Ответить
И к свинине и к грибам подходит хорошо сметана.
Ответить
Да...сметанный я как раз и не очень люблю:-)она у меня вечно сворачивается в процессе хлопьями,вид как то не очень...я ее и прогревала уже перед тем как класть все одно:-) сворачивается! хотя абсолютно свежая
Ответить
Так зачем соус? В собственном соке значительно вкуснее выходит.

Заверните в фольгу и в духовку!

Посмотрите какой красавец получается: http://www.nimbul.ru/2009/02/meat_roll_mushroom/
Ответить
Я в собственном соку делаю тоже,мне нравится:-)хотелось чего-нибудь другого:-)рулетик по ссылке хорошенький,сохранила,в след раз обязательно сделаю так,а сейчас решила сделать большой рулет с грибами луком и яйцом,обернуть в бекон и в духовку
Ответить
Получилось оочень вкусно...даже в паспорт фото выложила:-)
Ответить
сливочном
children **K**
17.12 18:16
сливочном
Ответить
Имеются ввиду сливки?
Ответить
А можно в сливки 33% добавить сыр Виола, немного покипит и загустевает, получается отлично. Можно поэксперементировать, добавить чуть красного перца сладкого или острого, это уже по вкусу...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)