Школа
8

Говяжье сердце

В холодильнике лежит говяжье сердце....ниразу не готовила. Подскажите чегонибудь вкусненького с ним.

Свернуть
Ответить
Отварить (около полутора часов) потом порезать и обжарить в яйце и сухарях. Отварить, перекрутить и сделать пирожки или блиники. Отварить, потом нарезать как буженину и подать с сойсом из белого хрена пополам с майонезом.
В общем ОТВАРИТЬ:-)
Ответить
+люблю ещё обжаренное с луком в сметане.
Ответить
салат:сердце порезать соломкой,лук репчатый соломкой тонкой и обжарить до золотистого цвета,маринованные огурцы тоже соломкой,заправить немного майонезом.
вкуснооооо!!!!!!!
Ответить
оно должно быть отварное? или обжарить?
Ответить
отварное,прямо целове свирить,потом порезать.этот салат я кушала в ресторане:)
Ответить
Блинчики с мясом, пироги
Olka-Lelka-Lo **K**
18.12 15:13
Блинчики с мясом, пироги
Ответить
Просто отвариваю,посолив в конце.Часа 1,5-2.
Остужаю,режу соломкой,смешиваю с луком,порезанным полукольцами и чуть-чуть вымоченным в уксусе,поперчить,а потом заправляю майонезом.
Очень вкусно:)
Думаю,можно и сметаной,если майонез не айс ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)