8
Говяжье сердце
В холодильнике лежит говяжье сердце....ниразу не готовила. Подскажите чегонибудь вкусненького с ним.
Свернуть
Ответить
Отварить (около полутора часов) потом порезать и обжарить в яйце и сухарях. Отварить, перекрутить и сделать пирожки или блиники. Отварить, потом нарезать как буженину и подать с сойсом из белого хрена пополам с майонезом.
В общем ОТВАРИТЬ:-)
В общем ОТВАРИТЬ:-)
Ответить
салат:сердце порезать соломкой,лук репчатый соломкой тонкой и обжарить до золотистого цвета,маринованные огурцы тоже соломкой,заправить немного майонезом.
вкуснооооо!!!!!!!
вкуснооооо!!!!!!!
Ответить
Просто отвариваю,посолив в конце.Часа 1,5-2.
Остужаю,режу соломкой,смешиваю с луком,порезанным полукольцами и чуть-чуть вымоченным в уксусе,поперчить,а потом заправляю майонезом.
Очень вкусно:)
Думаю,можно и сметаной,если майонез не айс ;)
Остужаю,режу соломкой,смешиваю с луком,порезанным полукольцами и чуть-чуть вымоченным в уксусе,поперчить,а потом заправляю майонезом.
Очень вкусно:)
Думаю,можно и сметаной,если майонез не айс ;)
Ответить