Школа
10
Рецепты
18.12.09 12:27

Карп в духовке

Подскажите, как запечь карпа в духовке, что бы было очень вкусно и не жирно?!

Свернуть
Ответить
чтобы не жирно, так надо было брать другую рыбу... А запечь как угодно можно, хоть в соли, хоть в рукаве, хоть просто на противне.
Ответить
Очень вкусно так приготовить http://blogs.mail.ru/mail/zag-elena/12BEC979E448612D.html Нежно и сочно получается.
Ответить
мы карпа натираем солью, специями и майонезом, внутрь морковка и лук. Лимоном обкладываем и пару долек внутрь. Обматываем фольгой и в духовку на 30 мин. Все
Ответить
А его лучше в фольге или в рукаве или как?
Ответить
Я выкладываю на противень, смазанный маслом и в духовку.
Ответить
Мне в фольге больше нравится))
Ответить
Я просто на противне делаю, а если жирный, внутрь положите немного отваренный рис, который потом придется выкинуть, за то он много жира заберет.
Ответить
А я мелко режу лук и морковь, слегка обжариваю на небольшом кол-ве масла подсолнечного, смешиваю с замоченным рисом и кладу во внутрь карпа, даже немного больше чем поместилось бы, рядом на протвень..... рис получается очень вкусным...... и не выбрасываю)))))))
Ответить
Я просто морковь с луком. Без риса.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)