Школа
2

Тесто для пиццы

Сегодня в первый раз сама сделала тесто для пиццы(стакан муки, соль, сухие дрожжи, вода, олив.масло). Оно очень плохо подрумянилось, осталось практически белое, что сверху, что снизу. Подскажите, почему так?

Свернуть
Ответить
не знаю,что произошло в Вашем случае,но делаю только на нестареющем хрущевском-всегда без косяков!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)