Школа
10
Рецепты
20.12.09 16:50

Что с колбасным сыром?

А куда можно использовать колбасный сыр? В салаты может какие-нибудь? Я кроме бутербродов и жульена ему пока не нашла применения, но очень его люблю...

Свернуть
Ответить
делала с ним куриный рулет и закуска-тертый сыр-яйцо отварное-чеснок-майонез- выложить на кругляш помидора
Ответить
А куриный рулет - как?
Ответить
делаю так-беру грудки без косточки,но можно с кожей,отбиваю очень тонко,накладываю их на фольгу,слоем без зазоров,приправляю приправами и выкладываю начинку из обжареных грибов с луком,смешаных с тертым сыром-можно даже с бюджетным-колбасным,фольгой сворачиваю рулет,укладываю еще в слой фольги,кладу на небольшой поддончик и в духовку,где-то на час-полтора при темп 180 град
Ответить
Закуска "солнечный зайчик"
Сыр потереть, морковь по корейски перекрутить через мясорубку(можно обычную), добавить, тертые яйца, заправить майонезом.
Ответить
-трубочки из салатных листьев с колбасным сыром
-отбивные с колб.сыром
- макароны с колб.сыром
Ответить
мы иногда закуску такую делаем, под водку :)
1:1 колбасного и обычного твердого сыра мелко натереть, добавить майонез, чеснок, сформировать шарики "на укус", обвалять в тертых белках.
внутрь можно изюмину крупную, маслину/оливку.
Ответить
как-то в гостях ела такой салатик, вкусно было и необычно, но по мне так это "до свиданье печень...", т.к слишком тяжелый и с майонезом :

Курицы (небольшими прядками)
Колбасный сыр (кубиками)
яблоко кубиками (лучше Семеринка)
гренки из Бородинского хлеба
майонез
Ответить
Семеренко. по фамилии того, кто этот сорт вывел. без обид
Ответить
Спасибо, буду знать...
svetik-semicvetik ***
21.12 15:20
Спасибо, буду знать...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)