Школа
9

Заливная рыба - как?

То есть рецепты-то в инете есть, а хочется проверенный. Если кто-то готовил, подскажите, как?

Свернуть
Ответить
В паспорте в папке "Закуски"
Ответить
Спасибо большое! Вы считаете, 10 минут хватит варить кусочки?
Ответить
Я режу на небольшие порционные кусочки, примерно 5х5 см - так что 10 минут более чем достаточно для них.
Ответить
В моем паспорте есть судак заливной.
Ответить
Спасибо :) Но он в куриной заливке, а мне мама дала задание сделать классический.
Ответить
Наша мама всегда нас с сестрой удивляла, сейчас Этим не удивишь. Заливная в яйцах-ФАБЕРЖЕ, скорлупки снять и красота. Готовят, как обычно, ед мельчат, чтобы влезло в яйцо: рыба, яйцо, морковь, лимон, зелень... ну кто, что кладет.
Ответить
Ух ты, прикольно! :) А все надо измельчить или кусочками?
Ответить
Самое главное не испортить скорлупку. Рыбку маленькими кусочками.:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)