Школа
5
Рецепты
22.12.09 12:14

Свинные ребрышки.

Что можно с ними сделать и как????

Свернуть
Ответить
Можно потушить http://blogs.mail.ru/...
Кисюлечк@ V.I.P.
22.12 17:17
Ответить
Я мариную(соль,перец,чеснок),потом обжариваю и тушу.С капустой тушеной очень-очень вкусно.
Ответить
1. потушить с луком.
2. сделать рагу.
3. замариновать в соевом соусе и в духовке запечь
Ответить
Я мариную в аджике с лимоном с соевым соусом, а потом зажарить на сковородке с минимум масла!!!Очень вкусно получается...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)