Школа
4

оттяжка для бульона

собралась варить уху из стерляди, нашла рецепт. В нем советуют сделать оттяжку для бульона: "Приготовить оттяжку. Взбить яичные белки с 5 кубиками измельченного льда. Ввести оттяжку в бульон, перемешать, довести до кипения. " Для чего она нужна?

Свернуть
Ответить
Для осветления бульона
Ответить
Спасибо .
верная скво V.I.P.
22.12 18:13
Спасибо .
Ответить
как раз сегодня прочитала про этот способ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)