5
Козлятина, что приготовить?
Девочки,нужна помощь, накидайте проверенных рецептов из козлятины(родственники привезли с деревни)-никогда не готовила, советуют употреблять только в жаркое? Вы как считаете?
Свернуть
Ответить
Из молодого козленка делают шашлык. Если сомневаетесь в его возрасте, попробуйте замариновать в вине, обжарить и потушить. Можно в маринад положить пару "ягод" можжевельника, или чабрец, или розмарин.
А вообще погуглите.
А вообще погуглите.
Ответить
готовлю то же, что из говядины. что на суп, тушу его, вообще мне больше нравится, чем говядина.
Ответить
Шашлычки получились очень очень вкусняцкие-наинежнейшие(без маринада).
Еще сделала жаркое, вообще ум откушаешь, но мне показалось жирновато. Побольше овощей, мой совет. Всем спасибо!
Еще сделала жаркое, вообще ум откушаешь, но мне показалось жирновато. Побольше овощей, мой совет. Всем спасибо!
Ответить