Школа
6
Научите:)
Рецепты
24.12.09 12:37

Горбуша и мойва.

Знаю мойву просто запекают или жарят. Это для нее оптимальный вариант или можно еще как-нибудь вкусно ее приготовить?
Еще есть филе горбуши на коже. Тоже никогда иее не готовила.
Поделитесь опытом, пожалуйста:)

Свернуть
Ответить
с мойвой дел не имею,а из горбуши делаю отличные котлетки в духовке!
Ответить
Рецепт дадите?:) Я тут ела котлеты из гобуши и трески пополам, ну очень вкусно!
Ответить
И мне интересно:) Делитесь рецептиком:)
Ответить
все элеиентарно просто-отделяю филе т.е.кости и кожу,дапее прокручиваю,добавляя где-то на 1 кг филе 1-2 сырых картошины,много лука,1-2 яйца и как всегда-панир. сухари вместо хлеба-они забирают всю лишнюю влагу и,обычно,выкладываю всю массу на небольшую форму для запекания,запекаю где-то околочаса,начиная с 180 гр,далее уменьшая- потом при подаче просто разрезаю на порции-попробуйте,очень вкусно и весьма бюджетно!!!
Ответить
Спасибо!
sailor moon V.I.P.
24.12 23:51
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)