я ошпариваю кипятком, чтобы лучше чистилось.
делаю фарш. обжариваю шампиньоны с луком, остывает добавляю рубленное варенное яйцо и плавники кальмара.
начиняю, посыпаю сыром и в духовку. иногда заливаю сливками.
делаю фарш. обжариваю шампиньоны с луком, остывает добавляю рубленное варенное яйцо и плавники кальмара.
начиняю, посыпаю сыром и в духовку. иногда заливаю сливками.
Ответить
можно спрошу тут, чтоб не плодить топы?
в чем смак фаршированных кальмаров, я не понимаю?
резать и есть их неудобно, выглядят непрезентабельно.
ну крошечных, на укус, я еще понимаю... а так... объясните?
в чем смак фаршированных кальмаров, я не понимаю?
резать и есть их неудобно, выглядят непрезентабельно.
ну крошечных, на укус, я еще понимаю... а так... объясните?
Ответить
очень даже и ничего они выглядят.... И режутся нормально..Это Вам просто неправильные кальмары ,видимо, попадались :)
Ответить
во-первых,выглядят на мой взгляд вполне недурственно.
во-вторых, необычный вкус.
Мне нравится
во-вторых, необычный вкус.
Мне нравится
Ответить
У меня в паспорте и фото и рецепт но вместо мидий можно добавить креветки,тоже неплохо получается.
Ответить
