Школа
8

фаршированные кальмары как?

подскажите...

Свернуть
Ответить
У меня есть в паспорте вариант...
Ответить
я ошпариваю кипятком, чтобы лучше чистилось.
делаю фарш. обжариваю шампиньоны с луком, остывает добавляю рубленное варенное яйцо и плавники кальмара.
начиняю, посыпаю сыром и в духовку. иногда заливаю сливками.
Ответить
можно спрошу тут, чтоб не плодить топы?
в чем смак фаршированных кальмаров, я не понимаю?
резать и есть их неудобно, выглядят непрезентабельно.
ну крошечных, на укус, я еще понимаю... а так... объясните?
Ответить
очень даже и ничего они выглядят.... И режутся нормально..Это Вам просто неправильные кальмары ,видимо, попадались :)
Ответить
правильные :)
АНЬ C.B.
24.12 23:05
правильные :)
Ответить
во-первых,выглядят на мой взгляд вполне недурственно.
во-вторых, необычный вкус.
Мне нравится
Ответить
У меня в паспорте и фото и рецепт но вместо мидий можно добавить креветки,тоже неплохо получается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)