Школа
5

горгонзола

не знаю,зачем купила для пробы кусок этого сыра,но съесть его не могу.Куда бы его можно было применть,кроме пиццы?и как его хранить,чтобы куски не засыхали?

Свернуть
Ответить
хранить долго нельзя. а почему не можете съесть? может не с тем хлебом?
ну а так..
можно немного добавлять в картофельное пюре
пасту с соусом из горгонцолы можно сделать
в салат добавить( хотя туда рокфор лучше)
Ответить
Спасибо,вчера попробовала со спагетти,но видимо всё же не моё-сыр на мой взгляд очень уж сливочный.
А в выпечку его куда-нибудь нельзя пристроить?
Ответить
В холодные соусы - просто в блендере разбить, добавить сливок или молока до желаемого состояния. Можно кефира, если не слишком кислый.
Добавлять до получения желаемой консистенции - будет неплохой салатный соус типа венигрета.

Опять таким вот разбитым с молоком добавлять в бешамель - и этим залить до половины сваренную брокколи и цветную капусту, уложенные в сотейник. И отправить в духовку.

Да и просто как соус к пасте - оч вкусно.

Ответить
ризотто - :-9
АНЬ C.B.
24.12 23:22
ризотто - :-9
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)