9
Что сделать из шампиньонов?
Много свежемороженных шампиньонов, может быть какойто гарнир из них можно сделать?
Свернуть
Ответить
была на днях на кулинаром воркшопе, там делали очень вкусные фаршированные свежеприготовленнным песто шампиньоны. Сверху рубленный репчатый лук и тертый пармезан. Получилось обалденно вкусно.
Ответить
Да, фаршированные шампиньоны - это что-то.
Я их фарширую куриным филе - http://www.nimbul.ru/2009/03/mushrooms/
и овощами - http://www.nimbul.ru/2009/07/farshirovannie_shampinjoni/
Оба варианта мои домочатцы съедают во мгновение ока
Я их фарширую куриным филе - http://www.nimbul.ru/2009/03/mushrooms/
и овощами - http://www.nimbul.ru/2009/07/farshirovannie_shampinjoni/
Оба варианта мои домочатцы съедают во мгновение ока
Ответить
Вот я хочу все типа такого приготовить. А Вы можете мне рецепт подробный дать курицы именно с грибами да с сыром? Спасибо заранее!!
Ответить
делаю так-беру свинину постную,режу на медальоны или грудки без косточки,но можно с кожей,отбиваю очень тонко,накладываю их на фольгу,слоем без зазоров,приправляю приправами и выкладываю начинку из обжареных грибов с луком,смешаных с тертым сыром-можно даже с бюджетным-колбасным,фольгой сворачиваю рулет,укладываю еще в слой фольги,кладу на небольшой поддончик и в духовку,где-то на час при темп 180 град,выключаю и еще где-то полчаса стоит в духовке,можно приоткрыть фольгу,чтобы зарумянить,но я этого не делаю,получается очень сочно и вкусно, даже двухлетний ребенок лопает!
Ответить