7
подскажите пожалуйста рецепты с зеленой фасолью
что-нибудь, чтоб запечь или потушить фасоль...
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Фасоль зеленая тушеная
2 сред луковицы обжарить
Добавить резаный помидоры 2 шт. (на крайняк том пасту 2 ложки), обжарить
туда 0,5 кг фасоли стручковой
Тушить до готовности
Если начнет подгорать добавить воды
за минуту до выключения выдавить 1 зуб чеснока
Соль по вкусу
2 сред луковицы обжарить
Добавить резаный помидоры 2 шт. (на крайняк том пасту 2 ложки), обжарить
туда 0,5 кг фасоли стручковой
Тушить до готовности
Если начнет подгорать добавить воды
за минуту до выключения выдавить 1 зуб чеснока
Соль по вкусу
Ответить
Обожаю фасоль с миндалем в качестве гарнира к рыбке... Бланшируете фасоль в подсоленной воде минуту-другую, смешиваете с обжаренным на слив.масле крупно рубленным миндалем (или другими орехами, но миндаль - лучше вусего), давите чуть лим.сока, добавьте перец крупного помола. Вкусно. Очень.
Ответить
Всем огромное спасибо! Ужин сделала! Все рецепты - классные! если кто-то еще знает - кидайте! очень люблю фасоль и хочу много разнообразных блюд.
Ответить
потушить с яйцом - самый простой и быстрый рецепт!
Ответить
На китайский манер люблю больше всего. Пластинки чеснока обжарить в кипящем масле, кинуть стручки фасоли, посолить, обжарить несколько минут. Тут важно не пережарить, чтобы получились хрустящие стручки.
Второй вариант из детства - тушить фасоль с луком, морковью, помидорами и острым перцем. Получается что-то вроде икры.
Второй вариант из детства - тушить фасоль с луком, морковью, помидорами и острым перцем. Получается что-то вроде икры.
Ответить
Всем огромное спасибо! Ужин сделала! Все рецепты - классные! если кто-то еще знает - кидайте!
Очень люблю фасоль и хочу много разнообразных блюд.
Очень люблю фасоль и хочу много разнообразных блюд.
Ответить