Школа
5

Большие ракушки-макарошки

как их фаршированные готовить!?

Свернуть
Ответить
складываете фарш-е ракушки в емкость,заливаете их полностью соусом из сметаны, или сливок и т.д., и в духовку до готовности.За 5мин. до готовности можно присыпать сыром.
Ответить
А макарошки и фарш сырые?
Ответить
--ракушки отварить предварительно мин.2-3
-- фарш сырой
Ответить
Макароны отварить до полуготовности.Когда остынут,фаршируют.Можно сделать начинку такую:отварное прокрученное мясо+марковь и лук обжаренные.Выложить в форму смазанную маслом,,сверху посыпать сыром и запечь в духовке.Иногда делаю в сливках,но их нужно съедать сразу,пока горячие.т.к. дальнейшее разогревание способствует тому,что они разваливаются,т.е превращаются в кашу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)