12
Как вкусно запечь семгу?
Как вы любите- в фольге, с сыром, фантазии не хватает, решила сделать на праздничный стол
Свернуть
Ответить
я недавно нашла рецепт низкотемпературной готовки. при 65 градусах печете вашу рыбу, она не меняет цвета и структуры, но она будет готова: сочная и нежная. просто обалденно получается!
завтра может найду, это у http://anke-anke.livejournal.com/
завтра может найду, это у http://anke-anke.livejournal.com/
Ответить
спасибо вам за этот рецепт, вы недавно его мне тут озвучивали! это ж чудо что такое!
Ответить
семга - самодостаточна сама по себе, ну зачем же заправлять ее сыром, маслом и т.п. ? :( :(
Я перчу, чуть-чуть (!) солю, сбрызгиваю лимонным соком, добавляю воду в посуду, в которой будет выпекаться и в разогретую духовку на 40 минут.
Получается сочное, нежнейшее блюдо.
Я перчу, чуть-чуть (!) солю, сбрызгиваю лимонным соком, добавляю воду в посуду, в которой будет выпекаться и в разогретую духовку на 40 минут.
Получается сочное, нежнейшее блюдо.
Ответить
10
В прошлом году запекала в фольге с кружочками лимона и с укропом-многовато его надо.Вкус очень оригинальный,тонкий.В этом году тоже сделаю.
Ответить
А ещё можно обмазать филе сёмги слоем "песто".И в духовку запекать.ОООООЧень вкусно получается)
Ответить