Школа
12

Как вкусно запечь семгу?

Как вы любите- в фольге, с сыром, фантазии не хватает, решила сделать на праздничный стол

Свернуть
Ответить
я недавно нашла рецепт низкотемпературной готовки. при 65 градусах печете вашу рыбу, она не меняет цвета и структуры, но она будет готова: сочная и нежная. просто обалденно получается!
завтра может найду, это у http://anke-anke.livejournal.com/
Ответить
спасибо вам за этот рецепт, вы недавно его мне тут озвучивали! это ж чудо что такое!
Ответить
а ссылочкой поделитесь? очень заинтриговали, да и рыбка имееся :)
Ответить
http://anke-anke.livejournal.com/149814.html
теперь только так готовлю.
Ответить
ага :)
АНЬ C.B.
28.12 19:39
ага :)
Ответить
семга - самодостаточна сама по себе, ну зачем же заправлять ее сыром, маслом и т.п. ? :( :(

Я перчу, чуть-чуть (!) солю, сбрызгиваю лимонным соком, добавляю воду в посуду, в которой будет выпекаться и в разогретую духовку на 40 минут.
Получается сочное, нежнейшее блюдо.
Ответить
режу на стейки-приправляю-в СВЧ на 3 мин-при подаче-лим. сок-вот и ВСЕ!!!
Ответить
+1 мин на 30 на мой взгляд достаточно
Ответить
очень вкусно семгу в сливках запечь, более нежный вкус получается
Ответить
В прошлом году запекала в фольге с кружочками лимона и с укропом-многовато его надо.Вкус очень оригинальный,тонкий.В этом году тоже сделаю.
Ответить
А ещё можно обмазать филе сёмги слоем "песто".И в духовку запекать.ОООООЧень вкусно получается)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)