11
Моцарелла, куда?
Может салат сделать или запечь что? SOS........
Свернуть
Ответить
Если ничего не придумаете, натрите и заморозьте. Потом будете по мере необходимости использовать.
А так, в пиццу и лазанью много уходит.
А так, в пиццу и лазанью много уходит.
Ответить
Порезать кружками сыр моцарелла, разложить на блюде, чередуя с порезанными кружочками помидорами ("дамские пальчики" или "бычье сердце" лучше всего).
Посыпать листьями базилика и черным перцем и побрызгать оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Посыпать листьями базилика и черным перцем и побрызгать оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Ответить
а моцарелла у вас крупными шариками или с перепелиное яйцо! Если маленькие то можно на шпажки нанизать с помидорками черри... оливковое масло и уксус бальзамик,оч! вкусно.
Ответить
ела как-то такие вот шпажки. Тоьлко кроме масла и бальзамико там было еще чего-то наверчено. Такой сильный вкус получался. Чтоб туда еще добавить?
Ответить
Еще великолепно с соусом Песто. Я только так и ем: моцарэлла, помидоры и соус песто. Кайф, только песто делайте сами или закажите в ресторане.
Ответить
10
Я греческий делаю с моцареллой. Очень вкусно.А вообще это мой самый любимый сыр, после пормезана
Ответить