Школа
2
Anonymous
Рецепты
29.12.09 11:37

Утка запеченая

Поделитесь рецептом запеченой утки! Спасибо!!!!

Свернуть
Ответить
а что тут делиться: берем утку, моем, натираем солью и перцем, оставляем на 20 минут, вижимаем апельсиновый сок (просто мы так любим:))) типа утка с апельсинами) 2-3 апельсина и на ночь оставляем мариноваться (можно сделать укольчики апельсиновым соком утке), перед готовкой утку фаршируем яблоком, чищенным апельсином, черносливом, лавровый лист, душистый перец) и ставим в духовку (я делаю в утятнице) градусов на 200, периодически поливаем выпарившимся жиром, я еще один раз переворачивая, часа через 2 снимаю крышку, выкладываю сверху кружки апельсина и ломтики яблока вокруг и румяню. все, приятного аппетита
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)