Школа
9

крабовое мясо - как есть?

Перепало мясо из клешней краба. Что можно приготовить на НГ, не слишком замороченное?

Свернуть
Ответить
Вот и я не знаю...
Бирюзовая Стрекоза V.I.P.
29.12 18:24
Вот и я не знаю...
Ответить
Да прям так и есть как закуску :)
А можно салатики сварганить :
1. Крабы порвать и очистить + варенные яйца + сладкий белый лук порезанный тонкими полукольцами. Я все делаю на глаз, по вкусу Заправить майонезом, соль, перец. Очень вкусно.
2. листья руколы смешать с крабами (распотрашенными) и помидорами черри резанными попалам залить заправкой из оливкого масла, бальзамич. соуса и специи. Сверху посыпать кедровыми орешками и опять кольца белого сладкого лука Украсить оставшимися помидорками.
Ответить
ВОООТ. Второй, наверно, приготовлю, ...
29.12 19:12
ВОООТ. Второй, наверно, приготовлю, очень рукколу люблю.
Ответить
Еще есть предложения?
29.12 22:56
Еще есть предложения?
Ответить
я у loravo закуску видела из авокадо и, правда, консервированного крабового мяса. может вареное тоже пойдет
Ответить
Спасибо! Нашла, понравилось! С насту...
30.12 14:12
Спасибо! Нашла, понравилось! С наступающим!
Ответить
А можно просто с майонезом (кусочки мяса мокаете в майонез, лучше который с горчицей), как закуска.
Ответить
моя свекровь делает так- пачку крим-чиз на блюдо, размять немного вилкой, сверху банку крабового мяса, полить томатным соусом для морских коктейлей (кетчуп). На блюдо маленький сырный ножичек. И пару блюд с крекерами и чипсами. Заакуску намазывать на крекер\чипс и есть. Вкусно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)