Школа
6

Вяленая говядину - куда бы ее использовать?

Не подскажете рецепты с вяленым мясом ?
Может салат какой интересный или еще что-то?
Есть кусок в 1 кг итальянской говядины..

Свернуть
Ответить
я вкуснее этого мяса никогда не пробовала ничего :-)) надо тоненько притоненько порезать его и так есть.
Ответить
+1000 зачем готовить что-то, это и т...
Buona stella (aka Eldaud) V.I.P.
29.12 17:30
+1000 зачем готовить что-то, это и так шедевр!!
Ответить
А как думаете если салат сделать из рукколы, красного лука, вяленого мяса и черри. Заправку сделать из оливкового масла с горчицей.
Можно еще кедровых орехов...
Вкусно будет? Или не стоит?
Ответить
Салаты по-моему не стоит лепенить:-) Вяленое говяжее мясо трудно кусается и сложно жевать, в салате оно будет очень навязчиво, мне так кажется. Я бы сделала с ним закуску: крутоны (из белого или черного хлеба, из чиабаты тож неплохо) побрызгала бы чесночным оливкивым маслом, сверху мясико, сверху козий сыр и травки. Или вяленый помидорчик и травки. Травки орегано, душица, базилик, чебрец ..
Ответить
Вкусно,даже очень.Я еще иногда добавляю перепелиные яйца.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)