Школа
1

Свиной окорок-как запечь?

Купила свиной окорок без кости,хочу на Н.год его для гостей запечь.Проблема в том,что мы свинину не едим,и я никогда в жизни её не готовила.Подскажите,как её лучше запечь (собираюсь в рукаве),чтобы полностью отбить специфический "свинячий" запах? Просто для меня любая свинина в процессе готовки невыносимо пахнет :(

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)