Школа
12
Рецепты
29.12.09 19:35

селёдка как в садике

Помню в садике давали такую еду с хлебом.Селёдочная масса,вроде яйца,а что ещё?Всё было мелко нарезано.Может кто знает?

Свернуть
Ответить
фаршмак чтоль?
Ксюшк@ V.I.P.
29.12 22:37
фаршмак чтоль?
Ответить
Ну названия такого точно не было,надо посмотреть по составным.Помню что была как масса,типо салатика,но по консистенции почти как паштетик.Всё мелко,мелко нарезано.
Ответить
Да,похоже это форшмак.Только вроде там батоне не было.
Ответить
Плавленый сырок , слив.масло , вареная морковка , седледка.Все через мясорубку.
Ответить
А в каких пропорциях, не подскажете?
Ответить
Сырок- один.
Морковка- это Вам выбирать- насколько ВЫ сладковатый привкус любите. Я бы взяла средненькую.
Масло начните перемешивать с половины пачки . Я кладу чуть больше- не нравится слишком много масла мне.
селедку- среднюю. Опять же - любите посолонее- побольше полижите рыбку . Короче - тут глубоко индивидуально - как кто любит.
Но - состав-один.
Ответить
мы добавляем вареные яйца. и без морковки
Ответить
Извините,а какую селедку покупать детям?
Ответить
??? обычную, лучше не пряного посола, ее и взрослые-то не все любят.
Ответить
То есть только целиком можно? никаких матиасов?
Ответить
а с какого возраста селедку можно давать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)