Школа
6

ох уж эта заливная рыба!

Не знаю, что мне так приспичило - я к рыбке спокойна :) а тут хочется заливное сделать и лопать его под "Иронию....". Судака нету, да и не хочется.. завтра будет тилапия- из нее можно рискнуть сделать заливное?

Свернуть
Ответить
Рискните:-) Моржете залить курочкой или кубиком, у меня в паспорте рецепт. Если заливать будете курочкой, то еще и галантин можно сделать.
Ответить
:)спасибо!
попробовать оч.хотца. Припустить рыбу в духовке в собс. соку, а желе делать из остова форельки красной(голова,хвост и т.п. есть) - кубики не признаю, как то перебаловалась ими во времена гуманитарной помощи... :)
Ответить
Ой, какое заливное у меня делает дед (86лет, прирожденный рыбак), ну ни где подобного не встречала. Надо у него поучиться что ли. Заодно и рецептик записать.
Ответить
Узнавайте скорее :)
TAIS D **K**
30.12 14:03
Узнавайте скорее :)
Ответить
Знаю только, что он делает из "простой" рыбы - окунь, плотва и варит целиком. А бульон выход такой, что пальчики оближешь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)