Школа
6

Желудки, крылья индейки

Вчера на рынке увидела и задумалась...А что с ними делают? Как готовить? Сама никогда индейку не ела. Можно ли что-то вкусно приготовить, желательно диетическое, чтоб и взрослым вкусно, и детям 1 года и почти 3 года.

Свернуть
Ответить
в сметане потушите. Только до того, ...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
30.12 18:09
в сметане потушите. Только до того, как сметану добавить, желудки проварите основательно - чтобы нежнюсенькие стали, раз у Вас детки совсем маленькие:)
Можно лучку ещё добавить, а можно и без него (я не знаю, что у вас годовалый малыш уже ест).
Ответить
Ой... это больной вопрос, что малявка ест. Да ничего почти не ест. Один раз куснет и все, сыта. Вот и хочу попробовать что-то новое, может, проснется аппетит.
Ответить
Я печень индейки покупаю, она полезнее чем говяжья.
Крылья беру на первое. Желудки не готовила
Ответить
Крылья индюшки добавляе в холодец.
Ответить
Холодец уже сварен. Все равно спасибо!!! Буду иметь ввиду на будущее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)