Школа
10

Грушево-сырный торт

Видела у кого то в паспорте красивый грушевый торт с сыром . Но там не было рецепта. Может у кого есть рецептик ?? Поделитесь плиз...

Свернуть
Ответить
Ау -ау
logitek1 **K**
3.01 19:41
Ау -ау
Ответить
Именно торт? У меня просто пирог с грушей и бри.
Ответить
О, у Вас и видела эту красоту. Скажите плиз, а сколько по времени запекать пирог ,когда уже начинка положена?? И сколько сверху меда класть?
Ответить
Запекается довольно быстро- минут 20 при 180 С. Только тесто наколите вилочкой перед тем, как положить груши и сыр.
Мед по вкусу - только если груши не сладкие, а там можно и вовсе без него.
Ответить
Угу ,поняла. Тесто у меня свое особое(муж не ест белой муки ) из отрубей ,яйца и масла. А вот начинка очень ему подходит,особенно если без меда-минимум углеводов.
Ответить
знаю Пирог с грушами и бри...
Ответить
да да мне его и надо! Не поделитесь рецептиком?? Очень надо..
Ответить
слоеное тесто расстилаете в форме и немного его запекаете.
потом сверху начинку: груши дольками потушить со слив. маслом и сахаром (это на тот случай, если они водянистые очень, тогда лишняя жидкость уйдет), но недолго. и бри ломтиками. полить патокой/медом и запечь.
Ответить
Премного благодарна. Пошла осуществлять:-)
Купила спецом не слишком сладкие груши для этого десерта.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)