5
вырезка-как вкусно приготовить
Евочки, посоветуйте. Есть свиная вырезка - как ее вкусно и не слишком жирно приготовить?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
А что в качестве начинки? Видела в одном из школ гастронома рулет из вырезки с сыром с голубой плесенью. Но, думаю, что начинка на любителя. Что кроме грибов (более нейтральное) можно использовать, чтоб и взрослым, и 3-хлетнему ребенку?
Ответить
делала так-смешивала колб. сыр с тертой морковью ,зел.горошком и болг.перцем и выкладывалаэту смесь на первую часть рулета,далее несколько очень тонко струганых ломтиков сала-дает нежность и очень вкусно!
Ответить
Груши с сыром обычным например. В каком-то Школе гастронома был такой рецептик
Ответить