Много груш из компота! куда?

осталось много груш, почти 3-х литровая банка. Половинки, плотные. Помогите!!!!

испекла бы бисквит,разрезала-прослоила чем- либо,а верхний слой-плотно уложеные по кругу половинки груш,сверху залить желе,приготовленным из сока и желатина или купить готовый пакет с желе
Советую испечь грушевый пирог http://www.gastronom.ru/recipe/9382.aspx
Там по рецепту нужны свежие груши, но я вчера пекла этот пирог с кусочками груш из варенья. Сократила кол-во сахара в два раза, так как груши из варенья очень сладкие. Возможно и вам нужно это сделать. Пирог очень вкусный, но из данного количества ингредиентов получается совсем небольшим. Я использовала 20см в диаметре форму. Но груш можно положить побольше! Думаю, что с компотными грушами получится отлично, тем более, что они у вас крепкие :-)

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325