Мясо гриль
Подарили сковороду - гриль Тефаль. Есть стейки свинюшные. Как их приготовить правильно? Надо ли мариновать? Жарить на решётке без масла? Поливать чем надо?
Внутри должно быть немного недожаренным.
Если знаете, что она не жесткая, например, один стейк пожарить и проверить, то тогда можно не отбивать, жарить так, но не пережаривать, можно проколоть частыми иглами.
Российская говядина очень жилистая и нежирная, ее вообще не стоит жарить стейками, для стейка хороша бразильская, аргентинская говядина, в нашем случае мороженная, но и ее стоит проверить на жесткость, мало ли что наши продавцы напишут :(
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325