Школа
3

Цукаты. Научите

из тыквы. и читала тут, кто-то делает из мандариновых корок. что-то там: соскрести белый слой внутри..

Свернуть
Ответить
я делаю из апельсиновых корок, но не совсем цукаты, я вообще не знаю, как их делать, честно говоря.
соскребаю этот белый слой. режу тонкими полосками, варю около часа в сах. сиропе, чтоб горечь ушла, потом просушиваю и обмакиваю каждую в растопленный белый шоколад.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)