Котлеты в духовке?
Научите, пожалуйста, делать, начиная с изготовления фарша. Какую часть коровы покупать на фарш, что добавлять в фарш и т.д. Желательно с пропорциями.
Традиционный лучок и перчик - самое лучшее!!!
Всем доброго здоровья в новом году
Берегите себя
Рецепт самого фарша не помню, но делаю все как на обычные котлеты:
500-700 гр фарша, 2 яица, размоченная в молоке булка, лук, соль, перец.
Для начинки сыр, помидоры, зелень.
Приготовить фарш для котлет, мокрыми руками сформировать котлеты в форме шариков по размеру как хорошие тефтели.
Смазать противень маслом, выложить котлеты.
В каждой котлете сделать посередине углубление чайной ложкой.
В углубление положить помидиры порезанные кубиками, рубленную зелень и тертый сыр.
В каждую котлету примерно 1 чайная ложка начинки. Сверху присыпать котлеты тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 200 Ц духовке 40-60 минут.
У меня обычно 50-60 минут.
Приятного апетита!
Сыр не подгарает, выпекать в духовке на средней высоте. Сами будете видеть, когда котлеты хорошо поджарятся, тогда и вынимать. Все зависит от духовки.
Как думаете, ничего получится? И кто знает, подскажите сметану когда вылиывать туда? и сколько?
Спасибо
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325