Школа
6
Дурочка
Рецепты
8.01.10 16:43

Шоколадный торт Oetker

Девочки, купила коробку, а рецепт на русском отвалился ((( Подскажите, как делать его? Там на картинке масло,яйца, но сколько непонятно, все на немецком

Свернуть
Ответить
Сделайте фото, где все написано на немецком или перепишете все, я Вам переведу. Можете написать мне в личку.
Я с трудом понимаю о какой коробке идет речь.
Ответить
Да там уже не видно текста-все содралось вместе с верхней аннотацией ((((
TARTE AU CHOKOLAT написано и что 4 яйца+200 гр.масла, а что дальше-непонятно (((((
Помогитеееее
Ответить
Ниже Вам уже ответили (4 яйца, 200 грамм размягченного сливочного масла и коробку смеси), а крем любой, на ваше усмотрение.
Ответить
Вот он
http://www.oetker.de/oetker/produkte/backen/backmischungen/internationale_spezialitaeten/tarte_au_chocolat.html
Там есть 4 рецепта тортов которые можно приготовить из этой смеси.
Рецептура основы практически одинаковая - просто все смешать миксером - 4 яйца, 200 грамм масла и коробку смеси.
Ответить
Ой,огромное человеческое спасибо Вам!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)