Школа
5

Шампиньоны

Поделитесь рецептами)

Свернуть
Ответить
жареные, фаршированные :-)фаршем (на Ваш вкус), похлебка с ними и с курицей, маринованные, как добавка к мясному фаршу для пирога и блинчиков
Ответить
нам понравилось так: ножки грибочков мелкопорезанные+лук+морковка+пережаренные. Это начинка. Фаршируете грибочки(крупные лучше)-затем в духовку, сверху сыром присыпаете.
Ответить
Свинные уши нарезать тонкой лапшой (можно взять бекон ), обжарить, добавить лук и грибы, обжарить, добавить сливки 20%, посолить, поперчить
Разложить по формочкам посыпать сыром и в горячую духовку на 15 мин
Ответить
Яйцо-кокот с шампиньонами: http://eva.ru/albumpage/27205/580879.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)