16
суп сошел с ума
Стопиисятый раз делала привычный овощной супчик-пюре. Ингредиенты и пропорции как всегда, практически на автопилоте. А он вдруг получился очень-очень жидкий. С недоумением пялюсь в кастрюлю, и не могу сообразить - как загустить-то (только не мукой!)?
Свернуть
Ответить
а потом вместе надо будет еще раз прогревать, или оно само себе полноценную диффузию устроит?
Ответить
Бросьте сырой прямо в суп, мелко порежьте только. Через 10 минут просто все пропюрируете, и все дела.
Ответить
10
можно и так, помню мой первый блендер лопнул от горячего(может пластик слабый был)
Ответить
Повезло Вам,Лариса, наверное мой Браун Мультиквик не так идеален, но все же он суперский, я, конечно все заменила, теперь пюре делаю практически охлажденным...мало ли чего может быть
Ответить
Так не должно быть. Погружной блендер рассчитан на погружение в горячую среду, это не вопрос везения. Скорее, не повезло Вам :)
Ответить
возможно, но Ваши рецепты Лариса, втч , сделанные с помощью моего блендера восхитительны-спасибо вам за простоту и вкусноту.
Ответить