27
рецептик маффин
Евочки, подскажите проверенный рецепт воздушных нежных маффин, подарили формочки бумажные (ура, ура),хочу использовать...
Вот по виду такие хочу )))http://s51.radikal.ru/i131/0810/45/51c3c95dd8bc.jpg
Свернуть
Ответить
У меня в паспорте вкусные:
http://eva.ru/albumpage/236122/634562.htm
проверенные несколько раз :)
а форма у вас есть, в которую эти бумажные формочки вставлять?
http://eva.ru/albumpage/236122/634562.htm
проверенные несколько раз :)
а форма у вас есть, в которую эти бумажные формочки вставлять?
Ответить
А я как-то делала без формы только в бумажных,теста очень много получилось:-),сложила две-три бумажные вместе чтобы поплотнее была форма и тесто налила все ОК получилось
Ответить
Сделала лимонные,просто объеденье!
Завтра сделаю апельсиновые,банановые делала по похожему рецепту,но вот лимонные мне больше понравились:)
Завтра сделаю апельсиновые,банановые делала по похожему рецепту,но вот лимонные мне больше понравились:)
Ответить
Очень вкусные шоколадные маффины с кусочками белого и темного шоколада можете посмотреть у меня в паспорте
http://eva.ru/albumpage/128882/534401.htm
http://eva.ru/albumpage/128882/534401.htm
Ответить
10
ОФФФФФФФФФФФФФф
Девочки, а где эти бумажные формочки берёте? Я, блин, все магазины обошла уже, не могу найти:((((((((((((
Девочки, а где эти бумажные формочки берёте? Я, блин, все магазины обошла уже, не могу найти:((((((((((((
Ответить
2 яйца
150 гр. сахара
1 лимон (цедра и сок, желательно чтоб лимон покрупнее был)
100 гр. сливочного масла
250-270 гр. муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л ванилина
По желанию-шоколад кусочками, вишни, ягоды и пр. вот фото http://static.eva.ru/eva/0-10000/667/photoalbum/3537305.jpg
150 гр. сахара
1 лимон (цедра и сок, желательно чтоб лимон покрупнее был)
100 гр. сливочного масла
250-270 гр. муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л ванилина
По желанию-шоколад кусочками, вишни, ягоды и пр. вот фото http://static.eva.ru/eva/0-10000/667/photoalbum/3537305.jpg
Ответить
Отлично выходит в них.
Ответить
я вот такие делала,очень понравились
http://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html
http://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html
Ответить
Девочки! Вот какой возник вопрос: купила спецбумажки для кексиков, вчера попробовала сделать, а они в них получаются без корочки, мягкие, так и должно быть? Просто у меня форма специальная для маленьких кексиков, всегда делала просто в ней(ничем не смазывала-не прокладовала) получались с корочкой.
Ответить
А у меня почему-то бумажные не держат форму, наложила тесто она через несколько минут расширились и стали низкими и широкими как лепешки практически:(( Хотя тесто не жидкое было. Больше нравится в фольговых формочках
Ответить
20
если не ошибаюсь, то чтобы форму держали, бумажные вкладывают в металлические.
я пеку в силиконовых
я пеку в силиконовых
Ответить
У меня форма тефлоновая для кексиков-вложила бумажки розеточки и кексики получились мягкими без корочки! Мои любят с корочкой, наверное буду печь без них, а потом для красоты вклавдывать:-)
Ответить
Я тоже иногда так делаю,мои тоже любят чтобы корочка была,испеку а потом каждую в бумаж формочку(особенно если их тащить куда-нибудь нужно:-))
Ответить
Проверены, очень вкусные: http://www.ked.de/julia/cms/index.php?page=schokomuffin_desc
Ответить
Оф! Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько времени кексики можно хранить? И как, в холодильнике? Просто у нас обычно они сразу съедаются, а сейчас нужно на завтра, а готовить завтра точно времени не будет.
Ответить
ну до завтра кексикам точно ничего не будет при комнатной температуре. накройте их полотенцем.
Ответить