24
салат из курицы с ананасами
подскажите, плиз, рецептик...
кто как делает?
спасибо)
Свернуть
Ответить
Я делаю из копченой курицы или голени, нарезаю кусочками. Затем режу ананасы консервированые (покупаю кольцами), затем маринованые огурцы. листья салат рву на кусочки, тру сыр на терке, и в конце добавляю майонез и сухарики белые, обычно покупаю со вкусом сыра.
Ответить
вареная курица мелко порезанная
майонез решеточкой
сыр типа голландского на терке
майонез...
мелко нарезанный чеснок и натертый на мелкой терке имбирь(обязательно!!!)
консервированный ананас порезанный 1см*1см
Пропитаться 1-2 часа
Могу съесть таз
майонез решеточкой
сыр типа голландского на терке
майонез...
мелко нарезанный чеснок и натертый на мелкой терке имбирь(обязательно!!!)
консервированный ананас порезанный 1см*1см
Пропитаться 1-2 часа
Могу съесть таз
Ответить
я делаю такой - ананасы+куриное филе отварное+шампиньоны маринованные.
пропорции - 2:2:1
Все порезать кубиками. Грибы помельче, курицу и ананасы - крупнее.
Курицу можно и не отваривать, а нарезать кубиками и обжарить с карри, остудить и перемешать с ананасами и грибами. заправить майонезом.
пропорции - 2:2:1
Все порезать кубиками. Грибы помельче, курицу и ананасы - крупнее.
Курицу можно и не отваривать, а нарезать кубиками и обжарить с карри, остудить и перемешать с ананасами и грибами. заправить майонезом.
Ответить
курица (грудки вареные) + ананасы консервированные + 2-3 яйца + шампиньоны вареные заправляем майонезом. все.
Ответить
А я просто курицу+ ананас + приправа кари заправляю майонезом. А можно еще добавить чернослив
Ответить
Я делаю очень простой салатик: варенная курица порезанная + тертый сыр + небольшие кусочки ананаса + 1 зубчик чеснока + майонез
Ответить
10
+ 1 ... только добавляю туда ещё чуть-чуть баварской горчицы, придает очень пикантный и вкусный оттенок!
а ещё можно туда грецких орешков покрошить, тоже приятственно! )))
а ещё можно туда грецких орешков покрошить, тоже приятственно! )))
Ответить
курицу обжариваю с карри, добавляю ананасы, обжаренные шампиньоны и тертый сыр, и заливаю все майонезом
Ответить
Вареная гудка+ананас+ китайский салат+ отварные грибы+яйца. Заправка: сметана с кари. В Ашане это называется "Тайский салат"
Ответить
вареная грудка, ананс консервированный,пассерованный лук, маринованные шампиньоны, майонез.
Ответить
Вареное куриное филе, порезанное кубиками, кусочки ананаса, соус: сметана с майонезом пополам, соль, карри, мед, уксуса немножко, дать пропитаться, сверху при подаче посыпать кешью.
Ответить
Никто не написал про кинзу. Я делаю такой: пучок кинзы, куриные грудки отварные, шампиньоны отварные, ананасы, майонез. Кинза очень пикантный вкус придает этому салату, но это, наверно, на любителя.
Ответить
А какой ананас берете для салата: свежий или консервированный? С каким будет вкуснее?
Ответить
20
Куриное филе обмазать растительным маслом, посолить, поперчить, запечь в духовке (у меня хорошее филе, около 20 минут получается).
Порезать филе кусочками довольно крупно + ананас + кукуруза, майонез.
Порезать филе кусочками довольно крупно + ананас + кукуруза, майонез.
Ответить
Я делаю так:
ананасы кусочками,
куриная грудка. разобранная на волокна,
сыр, тертый на крупной терке,
грецкие орехи, резанные мелко.
Все заправить майонезом.
ананасы кусочками,
куриная грудка. разобранная на волокна,
сыр, тертый на крупной терке,
грецкие орехи, резанные мелко.
Все заправить майонезом.
Ответить
А у меня такой рецептик, обычно приводит всех в дикий восторг:
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1001/4a/8d6d619e656b.jpg.html
1 кур.грудка
1 банка консервированных ананасов кусочками
100 г сыра
3 яйца
0,5 стакана рубленных и поджаренных орехов,
майонез
Отварное мясо мелко порезать. Ананас и яйца порезать кубиками. Сыр натереть на терке. Уложить слоями, промазывая каждый слой майонезом, в таком порядке: мясо, ананасы, сыр, яйца, орехи.
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1001/4a/8d6d619e656b.jpg.html
1 кур.грудка
1 банка консервированных ананасов кусочками
100 г сыра
3 яйца
0,5 стакана рубленных и поджаренных орехов,
майонез
Отварное мясо мелко порезать. Ананас и яйца порезать кубиками. Сыр натереть на терке. Уложить слоями, промазывая каждый слой майонезом, в таком порядке: мясо, ананасы, сыр, яйца, орехи.
Ответить
вареная куриная грудка, вареные шампиньоны, консервированные ананасы кусочками. Грудку порезать, все перемешать, посолить и заправить майонезом.
Ответить