Торт "Птичье молоко" - помогите!
Может, кто-то делал? У меня мамин рецепт, все делаю точно по нему, а торт не получается, белки не желают застывать в желеобразную массу. Мам сама делала очень давно и помочь советом не может:(
Может, кто-то знает, как правильно?
1. Форма какого размера нужна?
2. Обязательно делать 2 коржа или можно только нижний и когда таки пропорции для теста брать?
3. Глазурь можно заливать прям на крем? он не растечется?
4. Сколько по времени выпекать коржи? Можно схалтурить и заменить покупными?
5. Белки как размораживать? В холодильнике или при комнатной температуре?
Спасибо
3. Заливаю прям на крем, насколько помню рецепт он же в холодильнике стоит, пока глазурь готовится, за это время немножко схватывается и потом не растекается.
4. По времени не подскажу, смотрю по состоянию, протыкаю лучинкой.
5. Я крайний:-) раз размораживала вообще в микроволновке, белки взбились потом нормально.
http://eva.ru/albumpage/78033/711257.htm
Муж сказал чтоб я рецептик сохранила :-)
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325