16
Маскарпоне остался
Куда бы его, как использовать, что сделать? Грамм 300 осталось. Тирамису не предлагать, только съели))))
Свернуть
Ответить
Поделитесь с ALMA!
Ответить
Отдала бы, но боюсь пересылка дороже будет стоить, чем сам сыр. Я за океаном. ))
Нет, ну серьезно, куда бы его?..
Нет, ну серьезно, куда бы его?..
Ответить
:-D Ого!!! спасибки, конечно, но.... нет слов просто:):chr6
Я уже и без Маскарпоне обойдусь. Вот нашла рецептик, можно сделать что-то типа Маскарпоне из жирной сметаны:) Попробую. У меня этого печенька много. Аж 6 пачек:) Хватит на год вперёд. При свободных деньгах куплю этот самый сыр. Он, оказывается, в Венгрии той же стоит намного дешевле. Не пойму, почему у нас его делать не могут...
Я уже и без Маскарпоне обойдусь. Вот нашла рецептик, можно сделать что-то типа Маскарпоне из жирной сметаны:) Попробую. У меня этого печенька много. Аж 6 пачек:) Хватит на год вперёд. При свободных деньгах куплю этот самый сыр. Он, оказывается, в Венгрии той же стоит намного дешевле. Не пойму, почему у нас его делать не могут...
Ответить
http://www.say7.info/cook/recipe/741-Blinchiki-Tigryata.html
может такое? Я думаю, что вместо Филадельфии вполне подойдёт Маскарпоне
может такое? Я думаю, что вместо Филадельфии вполне подойдёт Маскарпоне
Ответить
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
вкусный пирог с ним.
Или торт бархатно-шоколадный( на праздниках готовила..мммммм)
вкусный пирог с ним.
Или торт бархатно-шоколадный( на праздниках готовила..мммммм)
Ответить
2 дня назад его делала, заколебалась косточки вынимать из вишни. Надо вишни больше класть, а сахара в крем меньше, уж очень сладкий получается.
Ответить
как думаете 300 гр. мороженой брусники пойдет? вишни нет :(. И как лучше, разморозить, наверное?
Ответить
10
Булавкой меня научила свекровь - очень мне понравилось и быстро, и вишня остается целая :-)
Ответить
Я булавкой могу за часик пару ведер почистить, когда консервирую вишню в собственном соку. :)
Ответить
Взбить с любой замороженой ягодой, сахаром и засунуть в морозилку минут на 15. Украсить соусом, зеленью, молотыми фисташками, чем угодно.
Ответить