21
Фарш. перцы - яйцо нужно?
Добрый вечер!
Подскажите, кладете ли вы яйцо в начинку (рис, фарш)?
Свернуть
Ответить
нет
Ответить
я как их не сделаю они сухие, в чем секрет? овощей побольше? фарш может слишком сухой без жира?
Ответить
фарш сухой 100%, мясо надо не постное.
Ответить
вот млин. у меня фарш свинина, но там кажис нету жиринок. лучше какой брать? свиной? говяжий жир мерзкий как воск, а у курицы и жира то нет.
Ответить
10
Не в фарше дело! Я из любого мяса могу делать, хоть из курицы!
Скорее всего рис не тот. Идеально подходит круглый краснодарский рис. Его надо запарить - залить кипятком и оставить до остывания.
Мой рецепт начинки такой - визуально одинаковые кучки риса, фарша и обжаренных в большом колличестве растительного масла лука и моркови, еще по желанию либо пару тертых помидор, либо ложка томат пасты и пучек петрушки, соль, перец.
Скорее всего рис не тот. Идеально подходит круглый краснодарский рис. Его надо запарить - залить кипятком и оставить до остывания.
Мой рецепт начинки такой - визуально одинаковые кучки риса, фарша и обжаренных в большом колличестве растительного масла лука и моркови, еще по желанию либо пару тертых помидор, либо ложка томат пасты и пучек петрушки, соль, перец.
Ответить
сделала из нежирного фарша. как посоветовали залила рис кипятком и накидала КУЧУ овощей. ничего не обжаривала. вкууууууууусно. не сухо вообще! ура! я уже хотела плюнуть на все перцы/голюбцы
Ответить
Я рада что у вас получилось, тоже не сразу пришла к рецепту который мне понравился.
Ответить
Добавьте в фарш обжаренные морковь с луком. Всегда сочно получается. Кладу не менее трети от начинки.
Ответить
Жирно очень (
Ответить
Чтобы резать можно было кружочками, и они не разваливались :-)
Ответить
20