Школа
39
Anonymous
Рецепты
13.01.10 19:37

Спаситье ужин!!!!

Модераторы, пожалуйста не переносите в рецепты и пр. Здесь народу больше. Спасибо)

Люди, человеки, спасайте пересолила плов, пересолила прилично. Рис в доме остался только кубанский, т.е. подмешать его не проканает. Чего делать-то, а?

Свернуть
Ответить
а он еще варится или уже сварился?
Ответить
уже готов(
Anonymous
13.01 19:40
уже готов(
Ответить
ну тогда боюсь ничего не поделаешь(((
Ответить
(*****************) стерто цензурой((((
Придется мужа посылать в магаз за рисом.
Ответить
слышала что мешочек с рисом опускают, но это в суп, может поможет? еще картошка вроде абсорбирует.
Ответить
В плов это не прокатит. Там жидкоси нет, вся соль равномерно распреелилась по рису, мясу и т.д. Картошка тем более(
Ответить
в ведро ваш плов...:(
мамира **K**
13.01 19:50
в ведро ваш плов...:(
Ответить
Убрать в холодильник. Завтра приготовить ещё раз.
И смешать.
Излишки можно заморозит в лоточках на будущее.
вкусовые свойства при этом не страдают.
Ответить
В вашей ситуации в 12 летнем возрасте, я, пересолив плов, просто промыла его под краном холодной водой. Тоже самое сделала с салатом овощным - никто не заметил..)
Ответить
Да тут некоторые и борщ марганцовкой красили :)
Ответить
ух ты! По логике, тогда можно из цветной капусты запросто брокколи сделать с помощью зелёнки!))
Ответить
Ачичук вам в помощь:)
ФедюлЯ +
13.01 19:59
Ачичук вам в помощь:)
Ответить
Ачичё?
Anonymous
13.01 20:03
Ачичё?
Ответить
Ачик-Чучук правильно
Ответить
Вана Таллинн и Старый Таллинн тоже для вас сильно разняццо?
Ответить
хачу ВАна Таллинна выпить )) сливочного ))))
Ответить
В папаламе надо!!! Прихлёбывая кофием... А ваще - удивлена знаниям:)))
Ответить
а я его и без кофию люблю :-) У меня муж уроженец Таллинна, приобщил меня , часто бываем в ваших краях ) еще всегда везу от вас конфетки дракончики :-))
Ответить
Жувательные???
ФедюлЯ +
13.01 20:44
Жувательные???
Ответить
угу )))) так чтобы пломбы выпадали :-)
Ответить
УЖС:) Была уверена, что они с 85-го года не выпкскаюцца:)))
Ответить
дракончики еще есть???? аааааа....хочу таких конфет!
Ответить
НЕТ!!! С 87-го года:)))
ФедюлЯ +
13.01 21:19
НЕТ!!! С 87-го года:)))
Ответить
как нет? Есть же! я покупала в том году!
Ответить
не, в 89 еще были
Dashka *
13.01 23:13
не, в 89 еще были
Ответить
Старый Таллинн - любимый ликер:)
Ответить
что за зверь? :-)
KristinКа *
13.01 20:22
что за зверь? :-)
Ответить
Зимой нет съедобных помидоров:-(. Не поможет.
Ответить
Давышо!!! Я щас таких нажралась испанских..."вишнёвых"...ммммммммм....СЛАДЮЧИЕ!!!!
Ответить
А теперь вы его переперчите, лучше, конечно, перец чили распарить. После этого пересоленность никто не заметит.)))))
Ответить
Можно пива ещё подать побольше, оно к солёностям карашо идёт!
Ответить
Тоже однажды подобная неприятность с...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
13.01 23:18
Тоже однажды подобная неприятность с пловом случилась - я посолила, потом муж подошёл посолил, потом мама сердобольная, проходя мимо, вдруг решила помочь...
В общем, сделала как анонимная дама выше посоветовала - сварила ещё казан плова, только не солила, вообще. А потом оба перемешала.
Ничего страшного не случилось - остатки заморозила и была очень рада, когда в течение года плов больше готовить не надо было:))))))))
Ответить
Года??? у нас два казана улетели бы за три дня. Если у Вас он, конечно, не напольный на 100 литров.
Ответить
ага у нас то же самое. плов почему то поглощается со скоростью света. неважно сколько сваришь
Ответить
вот я тоже пловом почему-то не наедаюсь, ем его всегда мнрого
Ответить
Всем спасибо за идеи. Купила сегодня рис и плов был спасен! Кстати, первый раз за год так вкусно получилось)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)