Рецепты
13.01.10 21:26

при какой t запечь помидоры и перец?

и можно ли на одном поддоне их запечь? они по времени одинаково запекаются?

запекаю все овощи вместе. режу крупно и мариную. помидоры беру черри. на среднем уровне минут 30 при температуре 180. стараюсь чтобы все овщи были разрезаны на примерно одинаковые кусочки.
а как думаете - если положить на половинки помидор сверху кусочки сыра филадельфии - нормально будет?
считаю что лишнее. вот когда уже все готовенькое на блюдо выкладываю, то иногда крошу сверху фету. филадельфия нежнее и преснее феты но тоже сойдет. но в духовку не стала бы.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325