Печем хлеб дома (хлебопечка)

Прошу не отсылать в архив , и на сайте хлебопечи я тоже была. Мне интересен наш опыт! Поделитесь опытом. Вам не жалко , а мне -впрок! Интересует ржаной хлеб, что , да как. То, что есть в рецептах к хлебопечке -не проканало. Хлебопечка -Понасоник 255.

Лично мне очень понятно,что конкретно "не проканало":вкус,качество и т.д.?

У меня такая же печь,пеку всё как в рецепте-очень нравится!
Говорят закваска нужна. Ее можно купить в хлебном доме на ВДНХа.
+1 бородинский пекла по разным рецептам, о самый вкусный получается по рецепту к печке панасоник 255.
Дрожжи 2ч.л, Пшеничная мука 225г,Ржаная мука 325г,Соль 1.5 ч.л, Растительное масло 2 ст.л, ржаной солод 40г (солод залить кипятком хорошо перемешать, остудить и добавить к остальным ингредиентам) Кипяток для солода 80мл, Мед 2ст.л, Кориандр 1ч.л, Вода 330мл. выпекать в режиме «ржаной»
Я чуть больше соли добавляю 2 ч.л. Хлеб получается всегда, единственное крыша почти всегда с трещиной, но на вкус это не как не влияет.
пеку только по рецептам из книжки и по сайту хлебопечка - все очень понятные и простые

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325