8
Когда котлеты в духовке...
Подскажите, как сделать так, чтобы котлеты, приготовленные в духовке, не были сухими?
Учитывая, что человеку нельзя острое, жирное...
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Я бы еще добавила, что помимо водички, надо закрывать сковороду крышкой, чтобы не испарялось много влаги.
Ответить
Добавить воды в противень+ когда вынете из духовки если противень сухой опять немного воды.Котлеты ее впитают и не будут сухими.Вместо котлет можно суфле -оно попышнее.
Ответить
Я сразу наливаю кипяток в противень + травы свежие кладу в вожу, потом обжаренные минут по 3-4- котлетки туда, сверху накрываю фольгой, готовлю минут 10 на 180 градусов на режиме "конвекция". Готовить не умею, но ЭТО получается ВСЕГДА!
Ответить

