как приготовить сердце?

читала на ЕВЕ, что сердце можно есть на бутербродах. Как его приготовить вкусно? варить?

Я просто варю 2 часа с лаврушкой. Солю в самом конце, а потом можно резать и есть. :)
варить ставлю на ночь- с утра нежнейшее мясо,которое тут же обрабатываю-что на тарелку-просто кушать с хреном и т. п.,что-на фарш для блинчиков-пирожков
У него остается привкус субпродукта или нет?
с травками-приправками-практически нет,то что я оставляю на фарш-прокручиваю с луком-обжаривааю и добавляю тертое вареное яйцо-отличная начинка для блинов-пирожков

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325