Школа
9

Рыбные котлеты.

Научите, пожалуйста, их готовить. Какую рыбу надо? Что добавлять?

Свернуть
Ответить
по моему-здесь-http://eva.ru/topic/24/2118089.htm
Ответить
Мне нравятся котлеты из щуки. Лучше брать филе. Пропускаете через мясорубку - лучше два раза. Тогда все косточки (а они к сожалению есть даже в филе) остаются на ноже. Ну и руками переберите для верности. Через мясорубку также лук (по вкусу, но увлекаться не стоит). Добавляете соль, перчик молотый, укропчик мелко резанный или сушеный и яйцо. Вымешиваете фарш хорошенько и лепите котлетки. Обвалять можно в муке, а можно и сухарях. Я часто делаю рыбные зразы. Очень мелко режу шампиньоны, обжариваю с луком и в серединку котлеты, дальше как обычно - сухари, сковорода!
Ответить
я тоже делаю из щуки котлеты, но обязательно кладу чеснок чтобы запах убрать щучий - специфический, совсем другие получаются
Ответить
в идеале нужно три вида рыбы, один из должен быть мягкий типа палтуса, а все остальное как и в мясных котлетах
Ответить
+1 всегда делаю из трех видо, дабовляю еще майонез для вкуса
мням-мням нужно сделать катлетки, давно не ели
Ответить
пользовала рецепт с гуд-кука, называется "котлеты по приморски", поищите - не пожалеете!
Ответить
я всегда добавляю в рыбный фарш немного свинины. тогда котлетки получаются сочными, мягкими - мои обожают их.
Ответить
У меня мама в рыбные котлеты всегда добавляет пережаренный лук, объедение
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)