Школа
14
Рецепты
15.01.10 23:35

Обновила страничку с выпечкой, заходите

Давно здесь не была, теперь сижу в декрете, время появилось. Загрузила свои сладости, может кому - то что - то пригодиться http://eva.ru/albumpage/56561/717056.htm

Свернуть
Ответить
пирог с черникой взяла на заметку,спасибо:-)
Ответить
Мне приглянулись пирог с черникой и торт " Ореховое чудо". Думаю, то торт потрясающе вкусный!
Ответить
Да, тортик вкусный, попробуйте сделать.
Ответить
Торт ОБАЛДЕННО вкусный!
Ответить
Спасибо за рецепты и за то, что нашли время поделиться ими.Фотки тоже хорошие,не то, что у некоторых фотографов, от произведений которых становиться дурно.
Ответить
Спасибо!
tosa V.I.P.
16.01 22:41
Спасибо!
Ответить
Спасибо!
Скажите, а ваш рецепт "творожные розы" точно верный? без масла, да? Или вы просто забыли написать? давно ищу рецепт творожного теста без масла, тут как раз. Просто хотела уточнить.
Ответить
Да, верный, там нет масла, делала не первый раз, попробуйте.
Ответить
ага, спасибо, обязательно попробую. Надо только творог купить:)
Ответить
а по-моему-вкусно!
slava1989 V.I.P.
15.01 23:59
10
а по-моему-вкусно!
Ответить
Спасибо, слизала рецепты торта и розочек!
Ответить
Молодец! Рецептики интересные! Завтр...
Эмилия Яковлева **K**
17.01 00:07
Молодец! Рецептики интересные! Завтра буду печь творожный пирог с яблоками и булочки творожные.Остальное тоже утащила!
Ответить
поделитесь потом результатами?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)