я очень люблю с гриля, но когда такой возможности нет - жареную или в пароварке. Окунь очень вкусный сам по себе.
он и так вкусный, беру всегда некрупные рыбки и никогда не режу на куски, жарю целиком
+1, солю немножко плюс чуток любимой приправки для рыбки, припорошить мукой и жарить - вкусно!
Сделать пару косых надрезов на рыбине. В надрезы и брюшко положить смесь из: панировки, чеснока, оливкового масла, петрушки, сока лимон и листика лавра. Завернуть в фольгу и запечь.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325