Школа
6

Трубочки из вафельницы - помогите с тестом

Дайте, пожалуйста, рецепт для трубочек, чтобы они оставались мягкими после остывания. Получаются только хрустящие.

Свернуть
Ответить
Насколько я помню они и будут хрустящими, а размягчаются после того как их наполнят кремом...
Ответить
это правда
vinsor **K**
18.01 00:23
это правда
Ответить
нашла вот такой рецепт: 1 пачка маргарина - 200 грамм, яйца - 5 шт, 250 гр. сахара, 250 гр. муки. Тесто не густое. Тогда трубочки долго остаются мягкими, даже без крема.
Ответить
Я делаю по этому рецепту, только вместо маргарина - сл.масло, так они напротив, оч.даже хрустящие получаются. А мягкими становятся, если Вы их на столе не накрытыми оставите, например возле чего-то горячего, так они сразу мягкими становятся.
Ответить
+1 у меня такой ж рецепт, хрустящие. Он помоему даже шел к вафельнице сразу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)