13
много ягод-куда?
есть много замороженной черной и красной смородины. морсы уже не лезут((что можно приготовить?
Свернуть
Ответить
У меня в паспорте пироги с черникой, еще можно попробовать по этому рецепту, только вместо малины возьмите вашу смородину: СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
200г сметаны, 250г сахара, 300г муки, 4-5 яиц, 100г сливочного масла, 300г замороженной малины, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванилина.
Для помадки: 8 столовых ложек сахара, 80г воды.
200г сметаны, 250г сахара, 300г муки, 4-5 яиц, 100г сливочного масла, 300г замороженной малины, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванилина.
Для помадки: 8 столовых ложек сахара, 80г воды.
Ответить
шарлотку,кексы со смородиной,или просто украшать торты и десерты:)
Ответить
В десерты милое дело. Взбитый маскарпоне с ягодaми и слегка подмороженный в морозилке, ягодные соусы для панна коты.
Ответить
У меня еще вареники есть в паспорте, как раз с черной смородиной. Ничем не хуже, чем с вишней :)
Ответить
Еще и со сметанкой пойдут на ура. Сметана смягчает "остренький " вкус черной смородины, что можно язык проглотить :).
Ответить
10