Школа
9
Рецепты
18.01.10 15:17

фондю

подарили мне фондюшницу! ура! Теперь не знаю что с ней делать))
1 - что использовать в качестве топлива? сухой спирт?
2 - можно это детям? во всех рецептах алкоголь, а я так хотела с дочкой есть (ей 10 лет)
3 - не могу найти простых рецептов -накидайте плиз проверенных, простых и вкусных!

Свернуть
Ответить
на масле/сырное/шоколадное?
Нюшастя V.I.P.
18.01 16:57
на масле/сырное/шоколадное?
Ответить
всякое)))
Nonik *
19.01 10:53
всякое)))
Ответить
шоколадное можно и с дочкой )) шоколад + сливки, окунать - любые фрукты ))

для сырного можно купить готовую смесь )
Ответить
а где продается смесь?
Ответить
вообщем то любое можно с дочкой. при закипании градусы уходят
Ответить
Может что-то здесь подходящее для себя найдете :-)
http://www.gastronom.ru/rcp_search.aspx?simple=0&t=&k=&s=&tm=&d=&tc=&c=&v=&rr=&f=&ms=&title=%f4%ee%ed%e4%fe&ion=
Ответить
читаю, спасибо))
Nonik *
19.01 11:04
читаю, спасибо))
Ответить
по п.2. ну и что что алкоголь,он же испаряется во время готовки. моя 3х летка уплетает ризотто, в приготовлении которого я использую белое вино, ни разу не опьянела ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)